Nosotros
RECETASDIARIAS.COM
dom 4 oct 2015, 10:21am 1 de 2

Magdalenas de espelta



Ingredientes para 6 personas:

- 300 g harina de espelta

- 300 g de azúcar de caña o moreno

- 300 g de aceite de maíz o girasol

- 6 huevos

- ralladura de 1 limón

- 1 sobre de levadura ó polvos de hornear

Cómo hacer magdalenas de espelta

Precalentamos el horno a 200º con calor por arriba y abajo.

En un bol grande cascamos y batimos los huevos con la ayuda de una batidora de varillas eléctrica.

Agregamos el azúcar y batimos hasta que espume.

Añadimos el aceite y la harina de espelta con la levadura, sin tamizar, seguimos batiendo haciendo círculos.

Añadimos la ralladura del limón y mezclamos bien.

Rellenamos los moldes para magdalenas hasta la mitad y horneamos durante 20 minutos a 200° con calor por arriba y abajo o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.

Sacamos las magdalenas del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 45 minutos.

www.recetasdiarias.com
RELACIONADAS
DESTACAMOS
COMENTA ESTA NOTICIA
ADEMÁS LEE

El Siglo de Durango, calle Hidalgo 419 Sur, Durango, Dgo. México, C.P. 34000
Contáctenos | RSS | Aviso legal
Conmutador: 618.813.7080 | Publicidad ext 104, 108 | Suscripciones ext. 112 | Redacción ext. 131
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad

comscore
Síguenos en: facebook twitter movil iPhone Android BlackBerry BlackBerry BlackBerry