Nosotros
AGENCIAS
dom 13 dic 2015, 9:32am 1 de 3

La carne y el cáncer



De acuerdo a un estudio publicado por la Organización Mundial de la Salud, consumir carne roja y procesada produce un mayor riesgo de desarrollar cáncer. Pero eso no significa que tengas que renunciar a ella. Los expertos dicen que no tienes que dejar de comerla totalmente, sino que todo se trata de la moderación.

RELACIONADAS
→ carne
DESTACAMOS
COMENTA ESTA NOTICIA
ADEMÁS LEE

El Siglo de Durango, calle Hidalgo 419 Sur, Durango, Dgo. México, C.P. 34000
Contáctenos | RSS | Aviso legal
Conmutador: 618.813.7080 | Publicidad ext 104, 108 | Suscripciones ext. 112 | Redacción ext. 131
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad

comscore
Síguenos en: facebook twitter movil iPhone Android BlackBerry BlackBerry BlackBerry