Nosotros
RECETASDIARIAS.COM
dom 3 ene 2016, 3:16pm 3 de 3

Patatas a la importancia



Ingredientes para 4 personas:

- 4 patatas grandes

- 1 cebolla

- 1 huevo

- 1 diente ajo

- harina

- 500 ml de caldo pollo

- 100 ml aceite de oliva

- azafrán

- perejil

- sal

Cómo hacer patatas a la importancia

Primero pelamos las patatas y las cortamos a rodajas de 1 cm aproximadamente. Las pasamos por harina y huevo batido con sal.

Freí­mos las patatas hasta que las veamos doradas y las ponemos en una cazuela ancha.

El aceite donde hemos frito las patatas ha quedado sucio y existe un truco de restaurante para limpiarlo al instante.

El truco para limpiar el aceite de harina es agregar 3 hojas de lechuga verde iceberg y freírlas por 1 minuto, es infalible.

Seguidamente, con el aceite limpio, freí­mos la cebolla junto con el ajo, ambos bien picados, con un poco de perejil. Añadimos 1 cucharada de harina, un par de hebras de azafrán y mezclamos con el aceite. Vertimos entonces el caldo de pollo.

Cuando hierva la mezcla, agregamos a la olla las patatas. Hervimos a fuego suave 20 minutos.

Receta enviada por María Francisca.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 35 minutos.

www.recetasdiarias.com
RELACIONADAS
DESTACAMOS
COMENTA ESTA NOTICIA
ADEMÁS LEE

El Siglo de Durango, calle Hidalgo 419 Sur, Durango, Dgo. México, C.P. 34000
Contáctenos | RSS | Aviso legal
Conmutador: 618.813.7080 | Publicidad ext 104, 108 | Suscripciones ext. 112 | Redacción ext. 131
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad

comscore
Síguenos en: facebook twitter movil iPhone Android BlackBerry BlackBerry BlackBerry