Nosotros
RECETASDIARIAS.COM
dom 24 ene 2016, 3:49pm 1 de 5

Chorizo a la sidra receta asturiana



Ingredientes para 4 personas:

- 4-5 piezas Chorizo tierno

- ¾ de litro de Sidra natural

- 2 hojas Laurel

- Aceite de oliva vírgen

Cómo hacer chorizo a la sidra receta asturiana

En una sartén o cazuela de barro, con un chorrito de aceite, doramos ligeramente los chorizos, previamente pinchados por varios sitios para que se hagan por dentro y suelten su jugo.

Cuando estén ligeramente dorados añadimos la sidra, el laurel y dejamos que se hagan los chorizos y reduzca la sidra durante unos 20 minutos aproximadamente.

Pasado ese tiempo sacamos los chorizos, los cortamos en rodajas y los volvemos a colocar en la salsa para hasta que den un pequeño hervor.

Servimos el chorizo a la sidra bien caliente en una cazuela de barro o en tapas individuales.

Sugerencias de Nitu y Helena Roca

Los chorizos si son asturianos mejor, se le puede quitar la piel a los chorizos antes de hacerlos. Recuerda que los productos tienen que ser de buena calidad. Importantísimos la sidra tiene que ser natural no achampanada. En algunos pueblos de Asturias esta receta se sirve a modo de tapa, encima de unas rebanadas de pan tostado. Tú puedes seguir la tradición.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos.

www.recetasdiarias.com
RELACIONADAS
DESTACAMOS
COMENTA ESTA NOTICIA
ADEMÁS LEE

El Siglo de Durango, calle Hidalgo 419 Sur, Durango, Dgo. México, C.P. 34000
Contáctenos | RSS | Aviso legal
Conmutador: 618.813.7080 | Publicidad ext 104, 108 | Suscripciones ext. 112 | Redacción ext. 131
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad

comscore
Síguenos en: facebook twitter movil iPhone Android BlackBerry BlackBerry BlackBerry