Nosotros
RECETASDIARIAS.COM
dom 29 may 2016, 3:35pm 1 de 7

Pollo frito con salsa dulce de curry



Ingredientes para 4 personas:

- 1 Pollo Troceado

- Pan rallado

- sal

- - Para la salsa:

- 1/2 Cebolla Rallada

- 1 Yogur natural

- 1 Medida de Yogur de Mayonesa

- Curry al gusto (nosotros usamos Nitu Didi)

- 2 Cucharadas de azúcar

Cómo hacer pollo frito con salsa dulce de curry

Rallamos la cebolla y le añadimos el yogur y la mayonesa, mezclamos bien hasta que esté uniforme y suave. Luego le añadimos las dos cucharadas de azúcar y, finalmente, le ponemos el curry poco a poco, probando para que tenga el gusto que queramos darle. Reservamos la salsa en la nevera.

Añadimos sal al pollo y lo envolvemos con pan rallado, luego lo freímos en aceite caliente y vamos sacando a un plato donde hayamos puesto un papel de cocina para retener el exceso de grasa. Servimos el pollo caliente, porque así estará más crujiente, y ponemos la salsa fría en una salsera para que pueda servirse al gusto de cada comensal.

TRUCO – Hacer la salsa por la mañana para que pase unas horas en la nevera, así estará más compacta a la hora de servirla y tendrá más sabor.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 30 minutos.

www.recetasdiarias.com
RELACIONADAS
DESTACAMOS
COMENTA ESTA NOTICIA
ADEMÁS LEE

El Siglo de Durango, calle Hidalgo 419 Sur, Durango, Dgo. México, C.P. 34000
Contáctenos | RSS | Aviso legal
Conmutador: 618.813.7080 | Publicidad ext 104, 108 | Suscripciones ext. 112 | Redacción ext. 131
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad

comscore
Síguenos en: facebook twitter movil iPhone Android BlackBerry BlackBerry BlackBerry