Nosotros
RECETASDIARIAS.COM
dom 4 sep 2016, 3:35pm 1 de 5

Arroz rojo



Ingredientes para 4 personas:

- 400 g de arroz

- 6 dientes de ajo

- 4 ñoras secas

- 1 patata

- 1/2 k habichuelas cocidas

- pimentón dulce

- sal

Cómo hacer arroz rojo

En una cazuela honda freí­mos los ajos partidos por la mitad hasta que estén bien doraditos.

A continuación freí­mos las ñoras limpias de pipas y agregamos el pimentón, vigilando que no queme. Inmediatamente añadimos agua (unas 9 tazas) y la patata ya cortada, junto con un poco de sal.

Luego echamos las habichuelas y cuando veamos que el caldo ha espesado reservamos una taza por si hay que añadí­rselo al arroz. Añadimos entonces el arroz y lo dejamos a fuego medio unos 20 minutos, hasta que lo veamos caldoso.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 30 minutos.

www.recetasdiarias.com

RELACIONADAS
DESTACAMOS
COMENTA ESTA NOTICIA
ADEMÁS LEE

El Siglo de Durango, calle Hidalgo 419 Sur, Durango, Dgo. México, C.P. 34000
Contáctenos | RSS | Aviso legal
Conmutador: 618.813.7080 | Publicidad ext 104, 108 | Suscripciones ext. 112 | Redacción ext. 131
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad

comscore
Síguenos en: facebook twitter movil iPhone Android BlackBerry BlackBerry BlackBerry