Nosotros
RECETASDIARIAS.COM
dom 2 oct 2016, 4:18pm 1 de 5

Puré de judías con virutas de chorizo



Ingredientes para 4 personas:

- 1/2 de kilo de judías verdes

- virutas de chorizo

- picatostes

- aceite de oliva

- sal

- 2 patatas medianas hervidas (opcional)

Cómo hacer puré de judías con virutas de chorizo

Primeramente lavamos las judías con abundante agua fría y les quitamos las puntas con la mano.

Seguidamente las cocemos en abundante agua hirviendo con sal por 15 a 20 minutos destapadas hasta que estén hechas pero no blandas. De esta manera conseguiremos que conserven el color verde.

Los tiempos de cocción varían según la frescura, cuanto más frescas estén las judías menos tardaran en cocer.

Mientras tanto hacemos suficientes virutas de chorizo para poder utilizar para decorar.

Cuando tengamos las judías hervidas, las pasamos por la batidora eléctrica (turmix) hasta lograr un puré consistente.

Montamos el plato colocando un poco de puré de judías en un bol y justo antes de servir agregamos los picatostes y las virutas de chorizo para que no se blandeen.

Truco:

Puedes hacer un puré más suave agregando 2 patatas medianas hervidas a la batidora.

Receta enviada por María Etxetxiki.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 30 minutos.

www.recetasdiarias.com
RELACIONADAS
DESTACAMOS
COMENTA ESTA NOTICIA
ADEMÁS LEE

El Siglo de Durango, calle Hidalgo 419 Sur, Durango, Dgo. México, C.P. 34000
Contáctenos | RSS | Aviso legal
Conmutador: 618.813.7080 | Publicidad ext 104, 108 | Suscripciones ext. 112 | Redacción ext. 131
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad

comscore
Síguenos en: facebook twitter movil iPhone Android BlackBerry BlackBerry BlackBerry