Bayern gana la Copa y completa el doblete

EFE

El Bayern ganó este sábado la Copa de Alemania, y logró su segundo doblete consecutivo, al derrotar en la final al Bayer Leverkusen por 2-4 con goles de David Alaba, Serge Gnabry y dos de Robert Lewandowski.

La victoria del equipo bávaro no estuvo en ningún momento en peligro pese a que en la segunda parte el Leverkusen protagonizó algunas fases de buen juego.

El Bayern salió con la formación acostumbrada en la parte final de la Bundesliga, lo que implicó que Thiago Alcántara tuvo que empezar el partido en el banquillo.

PUNTILLA

Leverkusen buscaba su primer título en cualquier competición desde 1993, el último año en que conquistó la copa.

El Bayern dominó el primer tiempo y pudo haber tomado una ventaja de más de dos goles al descanso.

Lewandowski sepultó cualquier esperanza de remontada, al conseguir su segundo tanto a los 89 minutos.

Escrito en: bayer leverkusen Bayern, doblete, cualquier, goles