Aston Villa

El Aston Villa se agarra a la salvación

El Aston Villa sigue teniendo esperanzas de mantener la categoría tras derrotar por 2-0 al Crystal Palace gracias a dos tantos de Trezeguet.

Los Villanos se agarran a la salvación tras un plácido partido en el que todo se les puso de cara en el tiempo añadido de la primera parte, cuando Trezeguet transformó un penalti.

El egipcio aumentó su cuenta goleadora en la segunda parte y dejó sentenciado un encuentro de vital importancia para los de Pepe Reina, que mantuvo además la portería a cero.

El Palace lleva ya salvado varias jornadas y lo está pagando con cuatro derrotas consecutivas.

Al Villa no le sirve esta victoria para salir del descenso, pero se impulsa un poco después de que su último triunfo en Premier fuera el pasado 28 de enero.

Los Villanos se sitúan a cuatro puntos del Watford, que marca la salvación, y seguirán necesitando casi un milagro para mantener la categoría con tres jornadas por jugarse.

Escrito en: Aston Villa Villa, Aston, jornadas, salvación