Nosotros

estilo de vida

Renueva tu receta para preparar ceviche con mango

Ideal para los días más calurosos

Renueva tu receta para preparar ceviche con mango

Renueva tu receta para preparar ceviche con mango

DANIELA ESCOBEDO

Para innovar la receta tradicional del ceviche con chile, aquí te presentamos la receta con mango para estos días de calor.

Ingredientes

*400 gramos de filete de pescado en cubos

*1 pepino

*½ cebolla blanca

*1 mango

*3 tomates

*1 pimiento verde

*1 aguacate

*Jugo de 10 limones

*Sal y pimienta al gusto

Preparación

1.- Deposita los cubos de pescado en un bowl amplio y bañarlo con jugo de limón.

2.-Pica en trozos pequeños todos los la cebolla, el pimiento verde, los tomates, pepino, y mango.

3.-Cuando estén picados, añadimos al bowl con el pescado y limón y mezcla hasta que todos los ingredientes se hayan integrado entre sí.

4.-Deja reposar tus ingredientes durante 20 minutos.

5.-Rebana el aguacate en rodajas y utilízalo para crear una cama para tu ceviche en un plato plano.

6.- Agrega el ceviche sobre el aguacate. Si deseas puedes agregar unos trozos de mango a un lado del aguacate para decorar.

Puedes acompañar tu platillo con galletas saladas o tostadas. Es una excelente opción para los días calurosos donde pasar horas en la cocina no parece una buena opción.

Escrito en: estilo de vida cocina ceviche, pescado, receta, mango

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas