Bayern Múnich

Niko Kovac iguala en primera partido con el Monaco

Fue despedido por el Bayern en noviembre del año pasado

AP

El Monaco vino de atrás para igualar 2-2 ayer contra el Reims en la liga francesa, en el primer partido del extécnico del Bayern Múnich Niko Kovac al mando.

Kovac fue despedido por el Bayern en noviembre del año pasado pese a guiar al gigante alemán a el título de la liga y de la copa en su primera temporada.

El delantero del Reims Boulaye Dia puso al cuadro visitante al frente a los 5 minutos del partido en el Estadio Luis II. Luego las cosas empeoraron cuando el delantero El Bilal Touré pegó un tiro en el área y superó al arquero Benjamin Lecomte.

El defensa Axel Disasi marcó un tanto contra su antiguo equipo en el agregado de la primera parte, y su compañero Benoit Badiashile igualó a los 55 de un tiro libre del mediocampista ruso Aleksandr Golovin.

Desde ahí, el Mónaco dominó la posesión, pero no pudo encontrar el tiro ganador.

En otros duelos dominicales, el recién ascendido Lorient se recuperó para superar 3-1 al Estrasburgo, Nimes aplastó 4-0 al Brest con dos dianas en cada mitad y el Nice se impuso 2-1 al Lens, con dos tantos de Amine Gouiri.

Escrito en: Bayern Múnich Niko Kovac partido, primera, tiro, Monaco