FUTBOL

Invictos, Pumas vencen 3-0 al San Luis

El primer tanto de los auriazules llegó al minuto 14

Los Pumas están imparables y siguen con su invicto en el Guard1anes 2020.

Este domingo vencieron 3-0 al San Luis, en partido jugado en Ciudad Universitaria, dentro de las acciones de la jornada 10 del certamen del balompié mexicano.

El primer tanto de los auriazules llegó al minuto 14, gracias a un tiro libre cobrado por Juan Pablo Vigón, éste disparó directo, hubo un ligero rebote y el balón se incrustó al marco del equipo visitante.

En la segunda mitad apareció el hombre gol de los universtarios, Juan Dinenno, quien recibió un pase filtrado de Alan Mozo y el goleador argentino definió para marcar el 2-0 al minuto 53.

El tercer tanto llegó con un cobro de tiro de esquina, pero al tratar de defender, Mauro Quiroga cabeceó y metió el balón en su propia portería al 83'.

Con este resultado los Pumas llegaron a 22 unidades, mientras que San Luis se quedo estancado con 8 puntos.

Escrito en: futbol mexicano Pumas Pumas, llegó, balón, Juan