Internacional

¿Cómo hacer chilaquiles veganos?

Receta compartida por un reconocido chef

¿Cómo hacer chilaquiles veganos?

¿Cómo hacer chilaquiles veganos?

EL UNIVERSAL

La clave de unos buenos chilaquiles está en la calidad de sus ingredientes, por eso, el chef Miguel Bautista, nos comparte esta deliciosa receta vegana.

Chilaquiles veganos

INGREDIENTES

*2 tazas de totopos recién hechos

*1 taza de salsa verde

*½ taza de frijoles negros o pintos (cocidos, sin caldo y sazonados)

*1 aguacate cortado en cubitos

*2 cucharadas de cilantro lavado

*½ taza de queso cheddar vegano para gratinar

*2 cucharadas de col morada fileteada

*1 jitomate cortado en cuadritos

*2 cucharadas de cebolla morada cortada en juliana

*¼ de taza de crema ácida vegana

PREPARACIÓN

*1. Calienta los totopos y colócalos en un plato hondo.

*2. Vierte los frijoles, la salsa verde y la crema.

*3. Repite el paso anterior un par de veces más, creando capas. Al final agrega el queso, los rábanos, el jitomate, el aguacate, la col, el cilantro y la cebolla.

*4. Si gustas, puedes agregar más crema, queso o más salsa.

Escrito en: estilo de vida cocina Alimentación taza, cucharadas, chilaquiles, salsa

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Internacional

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas