Golea Sub-17 de Santos Laguna a Cruz Azul

Un partido pendiente de la jornada 1 del Guardianes 2021

HUMBERTO VAZQUEZ

En partido pendiente de la jornada 1 del Torneo Guardianes 2021, la filial Sub-17 de Santos Laguna, obtuvo la victoria frente a su similar de Cruz Azul, imponiéndose contundentemente por marcador de 4-1, este viernes en las instalaciones del Territorio Santos Modelo (TSM).

El encargado de abrir el marcador fue el atacante Joshua Mancha al 19’, llegando así a 8 tantos en el certamen. Roberto Salazar al 23’, Luis Vega al 64’ y Diego Martínez al 72’, complementaron los tantos albiverdes en este encuentro.

Por parte de La Máquina descontó el mediocampista Cristopher Benítez en el minuto 60. Luego de esta victoria, el conjunto albiverde llegó a 28 unidades, alcanzando el cuarto lugar en la tabla de posiciones.