Jared Borgetti recuerda su primer 'póker' con Santos Laguna

El exjugador vivió varios momentos memorables con los Guerreros

ENRIQUE TINAJERO

El exfutbolista mexicano Jared Borgetti, compartió en sus redes sociales un momento “inolvidable” de su carrera, pues se trata de su primer poker que anotó como Guerrero en Santos Laguna, un partido que ocurrió hace 21 años exactamente el 26 de marzo de 2000 en donde vencieron a Tigres por 5-0.

“Hay momentos en tu carrera que son inolvidables, uno de ellos fue el día que anoté mi primer póker con @clubsantos. Ese día vencimos a Tigres 5-0.”, escribió.

El jugador añadió que fue un momento divertido ya que el primer tiempo Campos le atajó un penal, y asegura el siempre dice que lo “hizo enojar” , ya que en el segundo tiempo le metió cuatro goles.

Cuando un jugador logra marcar cuatro goles se le llama póker y cuando anota en cinco ocasiones se le dice repoker.

Escrito en: Jared Borguetti primer, cuatro, Jared, jugador