Criterium 2021

Competencia llena de estrellas

Con cambios de temperatura marcados en la vialidad Gómez Morín se llevó a cabo la competencia ciclista Criterium 2021.

En la competencia varonil Elite, el cierre estuvo de fotografía, en donde el mazatleco Daniel Enciso venció a Juan León Espinoza, después de dar una dura batalla por una hora y dos vueltas de cierre.

Prácticamente con el último jalón, Enciso consiguió el campeonato del primero Criterium Durango.

Por su parte y de manera dramática, Michel Gallegos cruzó la meta, pero con una presión impresionante de Sofía Antúnez, quien por poco le arrebata el triunfo; cabe destacar que Sofía retomaba la bicicleta después de casi un año sin pedalear.

EXPERIENCIA

El Siglo de Durango platicó con la duranguense Michel Gallegos, quien dio una gran carrera.

"Me siento contenta de que éramos muchas mujeres. Me gusta mucho la competencia femenil, ya que cada vez somos más y más contenta de ganar en casa", comentó Gallegos.

Con respecto a la competencia se sintió fuerte, pero consciente del nivel del ciclismo femenil.

"Estuvo muy dura, éramos muchas, estas carreras se corren muy rápido, con muchos tirones. Lo bueno que no hubo caídas", expresó la ganadora.

El trabajo en unión y el esfuerzo familiar siempre han estado presentes en los triunfos de Michel.

"Este triunfo se lo dedico a mi familia, quien siempre me acompaña en cada carrera", puntualizó la ciclista duranguense.

En la competencia estuvo Héctor Rangel, seleccionado nacional para los Juegos Olímpicos de Londres 2012, quien se adjudicó el primer lugar de la categoría Máster 40, además del mismo lugar en la Máster 30.

Por su parte, el seleccionado panamericano, Aarón Ojeda, se quedó con el segundo puesto de la Máster 40 y con el quinto de la Máster 40.

Escrito en: Criterium 2021 ciclismo competencia, quien, Máster, Sofía