Los deportes en conjunto que México ha clasificado para Tokio 2020

Con la selección de futbol suman ya tres grupos

Con la clasificación de la Selección de Futbol a los Juegos Olímpicos de Tokio, suman tres los deportes de conjunto que formarán parte de la Delegación Mexicana que acudirá a Asia.

El primer equipo que logró el boleto fue la selección femenil de Softbol, que consiguió entrar gracias a su actuación en el clasificatorio disputado en Canadá a mediados del 2019.

El segundo conjunto que ganó el pase fue el equipo de beisbol que tomó el derecho venciendo en el juego por la medalla de bronce a Estados Unidos 3-2, lo que fue un juego histórico.

Ahora la Selección de Futbol será la que forme el tridente al lograr clasificar al pasar a la final del eliminatorio de la Concacaf al derrotar 2-0 a Canadá.

Escrito en: Juegos Olímpicos Tokio 2020 Selección Mexicana Preolímpica conjunto, equipo, juego, deportes