Finalistas de alto voltaje

La final varonil será protagonizada por dos escuadras de La Florida Soccer.

El Sábado de Gloria fue de algarabía, en donde los finalistas del Torneo 14 de Semana Santa del Deportivo La Florida quedaron definidos.

A las 11:00 horas de hoy, con el Horario de Verano, la final femenil estará protagonizada por la Selección Durango y Las Divas de Ciudad Juárez.

En caso de que el marcador esté empatado, se disputará dos tiempos extra de 10 minutos cada uno. Si el empate persiste la tanda de cinco penales podrá definir a la monarca, pero si el marcador sigue igualado la muerte súbita se necesaria.

JUEGO

Las Divas de Ciudad Juárez avanzaron a la final, después de que superaron 3-2 a la Selección Centauro del Norte.

El marcador se abrió al minuto 11, por conducto de Laura Rojas, en tanto que Alondra Guzmán igualó los cartones a uno.

Al 55, Michelle Ramírez recuperó la ventaja de las fronterizas, pero un minuto después llegó el empate, por conducto de Diana Ramos.

Laura Roja metió el gol del gane al minuto 65.

CONTUNDENCIA

Por su parte, la Selección Durango eliminó a Las Pérez de Ciudad Juárez con marcador de 2-0.

Los goles de la victoria fueron obra de Fanny Romero y Karen Romero.

VARONES

La primera semifinal de los hombres, entre Taller Hecsa y La Plebada, las emociones estuvieron a flor de piel.

En donde las llegadas en los dos marcos fueron constantes, pero el marcador se movió, razón por la cual los penales fueron necesarios.

La Plebada contó con mejor puntería desde los 11 pasos y se ganó el boleto.

ESFUERZO

Alemania de Ciudad Juárez tenía las esperanzas de jugar la Gran Final del certamen, pero el Deportivo Lerma-Tablajeros se paró con autoridad en el terreno de juego y ganaron 2-0.

El primer gol cayó por conducto de Luis Cepeda, quien aprovechó la oportunidad que se le presentó.

En la segunda parte, Julián Sifuentes entró de cambio y comenzó a buscar el balón. "July" tomó el balón en la media luna del área grande de Alemania, lo controló y de media vuelta sacó un potente disparo para anotar el 2-0.

Escrito en: Futbol Durango Deporte Durango marcador, Ciudad, Juárez, Selección