Tigres saca el triunfo en su visita a Querétaro

En el último minuto apareció la luz

Tigres de la UANL iba a acentuar su crisis, a llegar a seis juegos sin ganar, pero en el último minuto apareció la luz, y el cuadro universitario ganó.

Diego Reyes tenía años sin gol en el futbol mexicano, pero se reivindicó en un rebote, ya en la agonía, para que los felinos se llevaran la victoria 0-1 sobre los Gallos Blancos del Querétaro, que de esta forma perdieron el invicto en casa.

El juego no fue atractivo, ya que ambos cuadros fueron muy precavidos a la hora de buscar la portería contraria.

Fueron los Gallos los que más insistieron durante la primera parte, fallando dos claras jugadas de peligro, y Tigres no ofreció muchas posibilidades de abrir el marcador.

En el segundo tiempo, Gignac quiso aparecer más, pero las jugadas de peligro fueron muy aisladas como para propiciar peligro, y los queretanos jugaron al contragolpe.

Llegaron los minutos finales y en un tiro de esquina, Reyes remató dentro del área para anotar el de la diferencia.

De esta forma, los Tigres aún mueven la patita, llegaron a quince puntos y los Gallos con el orgullo herido, se quedaron en catorce.

Escrito en: Tigres Tigres, Gallos, Reyes, jugadas