Nosotros

Postres congelados para combatir el calor en casa

Querrás prepararlos todos

Postres congelados para combatir el calor en casa

Postres congelados para combatir el calor en casa

LAURA RAMÍREZ

El calor en La Laguna es cada vez más fuerte y comienzan los antojos de cosas frías.

Existen variedad de postres helados que puedes preparar en casa sin complicaciones, todos son muy fáciles de hacer y aquí te presentamos algunos.

HELADO CASERO DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 1 pz Lata de leche condensada
  • 1 lt Crema para batir
  • Chocolate líquido
  • Trocitos de chocolate amargo o semi amargo (dependerá que tan chocolatosa la quieras)

Procedimiento:

  1. Bate la crema para batir hasta que esponje.
  2. Añade la leche condensada y sigue batiendo.
  3. En forma de hilo deja caer el chocolate al gusto.
  4. Agrega los trocitos de chocolate a la mezcla.
  5. Colócalo en un recipiente con tapa apto para congelar.
  6. Déjalo reposar de 2 a 4 horas, dependerá de la potencia de tu congelador.
  7. Listo, sírvelo de tu forma favorita.

CHOCOBANANA

Ingredientes:

  • Plátano
  • Palito de paleta
  • Chocolate para derretir semiamargo o con leche
  • Granillo de tu preferencia
  • (Las cantidades varían según el número de chocobananas que prepares)

Procedimiento:

  1. Pela los plátanos y cortarlos a la mitad de modo que te queden dos puntas.
  2. Colócales el palo de madera y congelarlas por 10 minutos.
  3. Derrite el chocolate en el microondas o a baño maría pero procura no le caiga ni una gota de agua ya que se cortará la mezcla.
  4. Saca del congelador la paleta de plátano y báñala en el chocolate e inmediatamente vierte las grajeas o topping de tu preferencia. 
  5. Está lista para comer y compartir. 

PALETAS DE AGUA FRUTALES

Ingredientes:

  • 2 tz Agua
  • ¼ tz Fresa rebanada
  • ¼ tz Moras
  • 1 pz Mango (solo la pulpa)
  • Palos de paleta
  • Chamoy líquido

Procedimiento:

  1. Licuar el agua con el mango.
  2. Vierte en los moldes a utilizar.
  3. Añade el resto de los frutos a la mezcla junto con el palo de la paleta.
  4. Congela durante 2 horas.
  5. Puedes añadir chamoy a la paleta y disfrutarla.

PALETAS O HIELITOS DE VINO TINTO

Ingredientes: 

  • 1 pz Limón (jugo)
  • 1 tz Azúcar
  • 3 tz Frutos rojos
  • 750 ml Vino tinto
Procedimiento:
  1. Licua todos los ingredientes hasta que quede completamente líquido, Puedes dejar algunos trocitos de frutos si así lo deseas.
  2. Vierte en moldes para paleta o bolsitas de plástico.
  3. Congelalos por aproximadamente cinco a seis horas.
  4. Quedaron listas para disfrutar. 

Escrito en: estilo de vida postres CALOR comarca Lagunera La Laguna estilo de vida POTRES CONGELADOS HELADO CASERO CHOCOBANANA postres CALOR comarca Lagunera La Laguna chocolate, paleta, calor, moldes

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas