Jonathan Rodríguez recata el empate ante América

La Maquina se mantiene como líder en le torneo

EFE

El uruguayo Jonathan Rodríguez convirtió este sábado su octavo gol de la temporada y rescató para el Cruz Azul un empate 1-1 ante el América, con lo que conservó el liderato del torneo Clausura 2021 del fútbol mexicano.

En el duelo de la jornada 15 los dos cuadros se neutralizaron y anotaron con penaltis, del argentino Emanuel Aguilera por las Águilas del entrenador argentino Santiago Solari, y de Rodríguez, por los Azules del estratega peruano Juan Reynoso, que vieron rota su racha de 12 triunfos consecutivos.

Aunque América fue mejor, la mayor parte de las acciones del primer tiempo fueron en la mitad de la cancha hasta que hubo una falta en el área que Aguilera convirtió en el 1-0 en el minuto 41.

Escrito en: cruz azul américa AZUL, (@CruzAzul), CRUZ, jornada