Porto

El Porto pincha y se deja media liga

El Porto empató 1-1 en casa del Moreirense y a falta de cinco jornadas es segundo con seis puntos menos que el Sporting, que ganó por la mínima al Braga.

Uno de los protagonistas del partido fue el joven central internacional por Venezuela Nahuel Ferraresi, que adelantó a los de Moreira de Cónegos en el 37.

El empate del Porto llegó en el minuto 86 gracias a un penalti transformado por el iraní Mehdi Taremi, que había sufrido el murciano Toni Martínez.

En la jornada del lunes, el Benfica logró una trabajada victoria por 2-1 ante los insulares del Santa Clara, que le permitirá luchar en las cinco jornadas que restan por la segunda plaza, posición que da acceso directo a la fase de grupos de la Champions, ya que el tercer clasificado de la Liga Portugal tendrá que disputar la fase previa de la Champions.

Los encarnados suman 63 puntos y están a 4 del Porto, mientras que aventajan en 5 al cuarto, el Braga.

Escrito en: Porto Porto, fase, cinco, jornadas