Rápidas

Rápidas

EL SIGLO DE DURANGO

Ynoa luce y Bravos ganan

Huascar Ynoa disparó un grand slam y resolvió siete capítulos libres de estrés, para que los Bravos de Atlanta derrotaran el martes 6-1 a los Nacionales de Washington. El dominicano encontró una recta de Tanner Rainey y colocó la pelota a 427 pies del plato, hasta desaparecerla por encima de la cerca.

Bucks superan a los Nets

Giannis Antetokounmpo anotó 36 puntos y los Bucks de Milwaukee se recuperaron en el cuarto periodo para superar el martes a los Nets de Brooklyn por segunda ocasión en tres días, esta vez por 124-118. Milwaukee dejó ir una ventaja de 10 unidades en la segunda mitad , pero respondió para asegurar su pase a play offs.