BREVES DEPORTES

Rápidas

Breves

Sporting, cerca del campeonato

El Sporting de Portugal venció por 0-2 al conjunto del Rio Ave, por lo que a falta de tres jornadas afianza su liderato con 9 puntos de ventaja sobre el Porto, que hoy disputa su encuentro de esta jornada 31 en casa del Benfica. Pedro Gonçalves "Pote" adelantó a "los leones" en la primera mitad al transformar un penalti y la victoria fue certificada por Paulinho.

Tsitsipas pasa el trámite

El griego Stefanos Tsitsipas, cuarto favorito y finalista en la Caja Mágica en la última edición, solventó un trámite ante el francés Benoit Paire (6-1 y 6-2) para alcanzar los octavos de final del Mutua Madrid Open de tenis. El heleno, ganador este año del Masters 1000 de Montecarlo y finalista en Barcelona y Acapulco, tardó solo 54 minutos en ganar.

Escrito en: BREVES DEPORTES finalista, Sporting,, trámite, 6-2)