Raúl Ruidíaz y Fredy Montero sellan triunfo Seattle Sounders ante Portland Timbers

Los tres goles del partido llegaron en la segunda parte

Seattle Sounders, con diez puntos de doce posibles, se afirmó este domingo como líder de la Conferencia Oeste de la MLS gracias a los goles del punta peruano Rául Ruidíaz y su socio colombiano Fredy Montero que sellaron el triunfo a domicilio por 1-2 sobre Portland Timbers.

Los Timbers quedaron estacionados con 3 puntos en el penúltimo lugar de la clasificación.

Los tres goles del partido llegaron en la segunda parte.

En la primera incidieron en el cero en ambas porterías los guardametas Jeff Attinella, de Timbers, y Stefan Frei, de Sounders.

En el minuto 63 los Timbers fueron castigados con un penalti que Ruidíaz transformó en el 0-1. Fue el quinto gol del peruano en cuatro jornadas y con este registro ocupa el segundo puesto en la lista de cañoneros, qiuue lidera con seis l mexicano Javier 'Chicharito' Hernández, de Los Angeles Galaxy.

El partido quedó sentenciado a los 79 cuando Montero puso el 0-2 tras recibir una asistencia profunda del centrocampista brasileño João Paulo.

Con todo decidido, los locales descontaron antes de bajar el telón del partido.

En el cuarto minuto añadido el defensa central neozelandés Bil Tuiloma marcó de tiro libre que superó la barrera.

Escrito en: Portland Timbers Seattle Sounders Ruidíaz, Timbers, Montero, goles