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Prepara tu propia hamburguesa lagunera

Su sabor no se comparará con ninguna otra

Prepara tu propia hamburguesa lagunera

Prepara tu propia hamburguesa lagunera

LAURA RAMÍREZ

Hoy se celebra el día de la hamburguesa y no hay nada mejor que disfrutarlo con una 100% lagunera.

Te enseñaremos cómo prepararla y que sepas el secreto de su carne jugosa, pero sobre todo, estará mejor que si la compraras en la calle.

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HAMBURGUESA LAGUNERA

Ingredientes:

  • 500 gr de carne molida
  • 2 pz de huevo
  • 120 gr de pan molido
  • 2 cdas de mostaza
  • 3 cdas de jugo sazonador
  • 1 cda de sal
  • 1 cda de pimienta
  • 6 pz de queso amarillo
  • 6 pz de jamón
  • ¼ tz de cilantro molido
  • ¼ de cebolla picada
  • 1 pz de cebolla amarilla
  • 2 cdas de azúcar
  • Aguacate
  • 6 pz de pan para hamburguesa
  • Aderezos
  • Asador de carbón
  • Tapa grande de aluminio
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Procedimiento:

  1. En un recipiente mezcla la carne con el huevo, la mostaza, el jugo sazonador, la sal, la pimienta, el cilantro y la cebolla.
  2. Cuando estén muy bien mezclados comienza a agregar pan molido poco a poco hasta que la mezcla deje de pegarse en las manos.
  3. Forma ser bolas de carne y con papel plástico y un plato, aplana pero dejando un grosor a tu gusto.
  4. Coloca en el congelador de 20 a 30 minutos.
  5. Corta la cebolla en pequeñas lajas y guisa con aceite.
  6. Agrega dos cucharadas de azúcar y un poco de pimienta.
  7. Cuando esté blanda y caramelizada será el momento de reservar.
  8. Sí el fuego de tu asador está listo coloca las carnes por 5 minutos de cada lado.
  9. Agrega queso amarillo y jamón sobre esta y tápala para que el vapor haga derretirlo y la carne no pierda su jugo
  10. Pon al fuego los panes previamente embarrados de los aderezos y comienza a armar tu hamburguesa con el aguacate, la piña, la verdura y la cebolla sazonada.
  11. Estará lista para acompañarla con una cerveza o la bebida de tu preferencia.

Escrito en: Recetas comida estilo de vida carne, cebolla, hamburguesa, poco

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