Internacional

Hielitos gourmet, el postre para los días de calor

Tus ingredientes favoritos en una bolsita

LAURA RAMÍREZ

El clima de Torreón en estos días es cada vez mayor, llegamos a temperaturas de casi 40°C y lo único que queremos es refrescarnos.

Prepara tus propios helados gourmet con los ingredientes que más se te antojen, solo es cuestión de congelarlos y ¡listo! tendrás este postre para toda la semana.

Su elaboración es muy sencilla y aquí te presentamos cómo realizarlos.

<h3> HIELITOS GOURMET</h3>

Ingredientes:

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 vaso de leche
  • 4 cdas de leche en polvo
  • 1 cda de vainilla
  • 2 pz de tu ingrediente favorito (galletas, pastelitos, chocolates, etc.)
  • Bolsitas para bolis
  • Licuadora
  • Chocolate líquido

Procedimiento:

  1. Trocea un poco de tu pastel o galleta y reserva.
  2. En la licuadora agrega las leches, la vainilla, un poco de chocolate líquido. y licua
  3. Cuando esté bien integrado todo, agrega una parte de los trozos previamente cortados y licua muy bien.
  4. Riega un poco de chocolate en la bolsa para que quede manchada.
  5. Vierte parte de la mezcla en las bolsitas y agrega trocitos de pastel o galleta.
  6. Cierra muy bien la bolsa y congela hasta que quede completamente duro.

<h3> HIELITOS DE CUALQUIER BEBIDA ALCOHOLICA</h3>

1435018.jpeg

Ingredientes:

  • 2 caballitos de tequila
  • 2 vaso de refresco de toronja
  • ½ toronja troceada sin cáscara
  • Bolsas para bolis
  • Sal

Procedimiento:

  1. Mezcla muy bien los ingredientes líquidos.
  2. Agrega trocitos de toronja a la bolsita.
  3. Vierte la mezcla.
  4. Añade un poco de sal
  5. Cierra muy bien tu bolsita y congela.

<h3> HIELITOS DE CARLOTA DE LIMÓN</h3>

Ingredientes:

  • 12 limones (jugo)
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 paquetes de galletas de vainilla 
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 barra de queso crema (opcional, quedará más cremoso)
  • Bolsitas para bolis

Procedimiento:

  1. Licua el jugo de limón con la leche condensada, la evaporada y un paquete de galletas de vainilla.
  2. Trocea el otro paquete de galletas.
  3. En un recipiente combina la mezcla con los trozos de galleta.
  4. Vierte la mezcla en las bolsitas y llévalo al congelador.

Escrito en: estilo de vida postres HELADO nieve leche, poco, agrega, mezcla

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Internacional

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas