ESPAÑA

España aplasta a Lituania con un 4-0

La selección española sub-21 ejerció de la absoluta, confinada por el positivo en Covid-19 el pasado domingo de Sergio Busquets, y goleó 4-0 a la de Lituania en el amistoso de este martes en el estadio Butarque de Leganés, en el que mandó siempre, por delante en el marcador desde el minuto 3.

PARTIDO

Desde ese momento, con el derechazo con el que aprovechó Hugo Guillamón un rechace en el área, España impuso su superioridad a un rival menor, al que marcó el 2-0 por medio de Brahim Díaz (m. 24).

Aún le dio tiempo a la selección española, compuesta íntegramente por el equipo sub-21 y dirigida por Luis de la Fuente, seleccionador de esa categoría, a fallar un penalti antes del descanso.

En el segundo tiempo, Juan Miranda, de falta directa que tocó en la barrera- agrandó la diferencia con el 3-0 (m. 53) y Javi Puado amplió la renta con una desbordante maniobra y el 4-0 en el minuto 73. Bryan Gil se retiró con molestias en el tramo final.

Escrito en: España LITUANIA futbol selección, minuto, Lituania, España