Campeonato Europeo

Francia le gana a Alemania en casa

Mats Hummels anotó un autogol y Francia venció el martes 1-0 a Alemania en el Campeonato Europeo.

El experimentado defensor quiso despejar un centro de Lucas Hernández antes de que llegara a los pies del delantero francés Kylian Mbappé, pero desvió el balón a su propia portería a los 20 minutos.

En un entretenido duelo del Grupo F, ambos equipos generaron numerosas ocasiones de gol.

Ilkay Gündogan dejó escapar la mejor oportunidad para Alemania en la primera mitad al rematar desviado.

Francia marcó dos goles en la segunda parte, pero ambas definiciones fueron anuladas por fuera de lugar. En primera instancia, Mbappé clavó un remate combeado ceñido al poste cuando promediaba el complemento y posteriormente asistió a Karim Benzema con otro remate a las redes casi cerca del final.

Alemania nunca había perdido en su debut en la fase de grupos en la Euro.

Escrito en: Campeonato Europeo Alemania Francia Alemania, primera, remate, Francia