El Faro es el campeón

Los Constructores derrotaron 2-1 al Campestre A.

JORGE FERNÁNDEZ

"Sapito" Márquez y "Toño" Vázquez anotaron los goles del campeonato.

Dicen que en el futbol el gol es el táctico y eso lo demostró muy bien Constructora El Faro, que derrotó, este domingo, 2-1 al Campestre A en la final de la Liga de Futbol Nuevo Durango.

El Faro construyó el campeonato en base a toque, mientras que el Campestre lo intentó con más entusiasmo que técnica y aún así estuvo a punto de empatar en los minutos finales de la final.

Gerardo "Sapito" Márquez abrió los cartones apenas a los 5 minutos de juego con un golazo y de ahí empezaron a manejar el juego hasta irse al descanso.

El Campestre tuvo sus oportunidades pero las dejó ir en las piernas de Daniel Torrecillas.

En la segunda mitad un pase filtrado de Imanol Torres llegó a los pies de Antonio Vázquez, quien resolvió con una "vaselina" y pr´caticamente resolvió el partido.

El Campestre empujó y llegó pero su gol llegó ya muy tarde por conducto de Torrecillas.

Escrito en: Liga de Futbol Nuevo Durango Campestre, llegó, "Sapito", resolvió