Nosotros

Aprende a hacer té de cáscara de limón

Aprende a hacer té de cáscara de limón

Aprende a hacer té de cáscara de limón

AGENCIAS

Una forma de preparar el té de cáscara de limón es hirviendo en medio litro de agua las cáscaras de 2 piezas de este cítrico durante 15 minutos, según la página de ebien, un fabricante mexicano de endulzante hecho con hojas de stevia.

Por separado se debe hervir en medio litro de agua la hoja seca de stevia durante 4 minutos, dice el portal ebien.

Posteriormente, ambas aguas deben mezclarse en un recipiente, al que finalmente hay que añadir el jugo de los 2 limones a los que se les quitó la cáscara.

Si prefieres preparar tu té de cáscara de limón con miel, debes poner a hervir un litro de agua y agregarle 2 cáscaras de limón lavadas. Cuando el agua alcance su punto de ebullición, puedes agregarle el jugo de 1 limón y dejar hervir durante unos 20 minutos más, según la receta de Mejor con salud.

En esta segunda forma de preparación, deja reposar la infusión por 10 minutos para que se entibie antes de probarla, agrega miel y cuando el té de cáscara de limón esté frío, colócalo en un contenedor de cristal y consérvalo en el refrigerador.

Escrito en: cáscara de limón limón limón, cáscara, agua, hervir

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas