José Juan Macías, titular en duelo de pretemporada con el Getafe

Ocupará la casaca número 9

José Juan Macías ya tuvo sus primeros minutos con su nuevo equipo, el Getafe de La Liga, este viernes.

El delantero azteca fue titular en el duelo de preparación del equipo Azulón que derrotó 1-0 al Ibiza FC, cuadro de la segunda división española.

Macías, quién ocupará la casaca número 9, por lo menos con ese número salió al campo de juego en esta ocasión, jugó atrás del punta Juan Mata, moviéndose por todos los sectores de la zona del ataque.

El mexicano no tuvo en realidad opciones para crear peligro frente al marco rival, y jugó solo los primeros 45 minutos, ya que Míchel, técnico del Getafe cambió a todo el equipo para la segunda parte.

El gol de la victoria nació de un tiro libre cobrado por el mediocampista Timor.

El canterano de Chivas llegó al cuadro de Madrid en calidad de préstamo, prefiriendo jugar la pretemporada en el cuadro español que participar en el plantel mexicano que jugará en el Juegos Olímpicos de Tokio.

Escrito en: José Juan Macías Getafe LALIGA Juan, cuadro, Getafe, José