Jaime "Batata" Correa

'Batata' logra su primer triunfo

JORGE FERNÁNDEZ

Luego de una derrota ante el América y un empate ante Mazatlán, el equipo de Pachuca Femenil saboreó las mieles del triunfo al golear anoche 6-2 al equipo del Puebla.

La escuadra dirigida por el estratega duranguense, Jaime "Batata" Correa, tuvo un primer tiempo de locos, donde se fueron al descanso con una ventaja de 5-1.

Ya para el segundo tiempo Jaime Correa hizo cambios para dosificar el esfuerzo y el partido se tornó más parejo. El equipo de La Franja anotó su segundo, pero en los últimos minutos entró la internacional Charlýn Corral para poner la cereza al pastel con el 6-2.

Anteriormente habían anotado por Pachuca Viri Salazar en dos ocasiones, Lucero Cuevas también con doblete y Mónica Ocampo.

AGENDA

La agenda para el equipo Tuzo pinta complicada pues enfrentarán a Monterrey, Tigres y Chivas en las fechas 8, 9 y 10.

Escrito en: Jaime "Batata" Correa Liga Mx Femenil equipo, Jaime, triunfo, primer