Los Leñadores derrotan a los Plateros

El equipo de los Leñadores de Durango vino de atrás para vencer a Plateros de Fresnillo al son de 89-86, esto al jugarse la jornada 3 de la Liga Sisnova de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, en duelo celebrado en el Auditorio del Pueblo.

Con un primer cuarto emocionante el conjunto visitante consiguió una ventaja parcial de 16-23.

En el segundo periodo los de Pepe Pidal sacaron ventaja de dos dígitos, para irse al descanso largo con pizarra de 31-43.

Con el cronómetro marcando centésimas y después de una ofensiva fallida de Leñadores, Aarón Valdez tomó la pelota al borde de su propia pintura y lanzó la redonda para que esta recorriera casi toda la cancha y terminara en anotación. Con este singular tiro la electrónica en el tercer cuarto, se detuvo en 57 para Durango, 69 para Fresnillo.

Último período no apto para cardíacos, la "Quinta de la cabaña" realizó un remontada épica, logró cerrar con triunfo en la electrónica 89-86.

El mejor hombre por los locales fue Germain Jordan con 28 puntos, mientras que por Plateros apareció Reyshan Terry con 35 unidades.

Esta noche se juega el segundo de la serie entre Leñadores y Plateros a las 20:15 horas en el Auditorio del Pueblo.

Escrito en: Leñadores Leñadores de Durango Plateros, Leñadores, segundo, Auditorio