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Beneficios que no conocías del té de palo

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Beneficios que no conocías del té de palo

AGENCIAS

Existen muchos tipos de té en el mundo. No obstante, los principales se diferencias por colores, como el verde, negro, rojo o blanco. Sólo que hoy, queremos compartirte uno poco conocido y que está lleno de grandes beneficios: el té de palo azul, también conocido como oolong.

Este tipo de té también se obtiene del árbol Camelia Sinensis, el cual es sometido a un proceso de oxidación menos intenso que el del té negro, pero mayor al del té verde.

También es originario de China, y su consumo se ha extendido a Occidente, tomando popularidad debido a sus increíbles beneficios.

Hoy te invitamos a conocerlos para que también te animes a tomarlo.

En primer lugar, ayuda a reducir el riesgo de diversos tipos de cáncer, debido a sus propiedades antioxidantes.

También refuerza el sistema inmune y aumenta las defensas.

Otra razón para tomarlo en esta temporada de otoño es que mejora la función respiratoria.

Además, ayuda a disminuir los niveles de glucosa en la sangre y equilibra el colesterol.

Por otro lado, es un anti grasa natural muy efectivo, por lo que te ayuda a reducir tallas y a perder peso.

Cuenta con un efecto diurético: según investigaciones, su corteza genera un aumento de la excreción urinaria de agua y sodio, lo que contribuye al ahorro del potasio.

Finalmente, gracias a sus poderes antioxidantes, actúa como un rejuvenecedor natural, combatiendo los signos del envejecimiento prematuro.

CÓMO PREPARARLO

Hierve agua y agrega una cucharada o fragmento de la corteza del palo azul, justo cuando el agua esté a punto de ebullición.

Luego, tapa y deja hervir por 15 minutos más.

Finalmente, deja enfriar un poco y consume tibio.

Agencias

Escrito en: té de palo agua, ayuda, palo, deja

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