Nosotros

Tips para cocinar pollo

Tips para cocinar pollo

Tips para cocinar pollo

AGENCIAS

En lugar de desmenuzar el pollo a mano puedes utilizar una batidora de mano, será más rápido. Solo debes asegurarte de que el pollo aún este caliente.

Antes de cocinarlo remoja en un tazón de agua con sal, así las pechugas quedarán más jugosas.

Antes de guardarlo en el refrigerador, retira su envoltura de plástico, elimina el jugo y envuélvelo en otra bolsa de plástico o papel aluminio.

Lávalo con agua fría, si se lava con agua tibia o caliente, aumente el riesgo de desarrollar bacterias.

Utiliza cítricos o una mezcla de hierbas aromáticas y sal para marinarlo.

Frota con sal y cebolla antes de cocinar.

Ablanda las pechugas marina con un poco de leche o yogur, esto las hará más suaves, también puedes usarlos para hacer una salsa.

Si vas a asarlo, barniza con un poco de mayonesa, esto ayudará a que quede crujiente por fuera y su consistencia ayuda a que dure más que la mantequilla o el aceite, por lo que no debes reaplicarla.

Antes de asar las pechugas cúbrelas con papel encerado para evitar que se resequen.

Cúbrelo también con papel encerado al hornearlo, te ayudará a crear una especie de sauna para un resultado más jugoso.

Escrito en: pollo, pechugas, papel, agua

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas