Platillos infaltables este mes patrio
La celebración del Día de la Independencia, cada 15 de Septiembre, es un fiesta de gozo y orgullo nacional para todos los mexicanos, por lo que es una fecha que se prepara con antelación.
Y si lo que quieres es celebrar estas fiestas patrias, lo debes hacer con todo el color y sabor de los platillos mexicanos.
Acontinuación te presentamos algunos de los platillos más representativos de esta temporada.
CHILES EN NOGADA
Pero no solo ésta es una razón ideal para prepararlo en estas fechas, sino que esta delicia culinaria se prepara durante los meses de agosto y septiembre debido a que la nuez de castilla y la granada se dan en ésta época del año.
POZOLE
Algo que hace único al pozole es su amplía variedad de ingredientes para prepararlo y acompañarlo, los cuales se complementan a la perfección. Maíz pozolero; carne, pollo o verdura, chile y cebolla.
MOLE POBLANO
Proveniente de la palabra náhuatl "molli", que significa salsa o guiso, éste es uno de los platillos más representativos, aunque como toda gran creación su elaboración tiene varias historias, siendo la más popular la que señala que su primera preparación salió de un convento en Puebla.
TAMALES
Las más de 500 variedades, nos dan la posibilidad de elegir aquellos que más agraden a nuestro paladar y al de nuestra familia para poder disfrutarlos en la cena.
TOSTADAS
SOPES
Outfit
Para esta importante celebración, debes lucir bien de pies a cabeza, por lo que muchas personas optan por comprar su vestuario.
Decoración
Los distintos órganos de gobierno hacen siempre gala de diferentes decoraciones colocadas en avenidas principales y zócalos de las ciudades.
Música