Nosotros / Aleatoria.

Coles de Bruselas con nueces

AGENCIAS, , actualizada 12:36 🕚
Coles de Bruselas con nueces

Ingredientes

4 Tazas Coles de Bruselas lavadas y sin tallos

1 Cucharadita Azúcar

1/2 Barra Mantequilla (90 g)

1 Taza Nuez picada

1 Lata Media Crema Nestlé

1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo

Agregar

En una olla agrega las coles con el agua y el azúcar por 5 minutos, enjuaga con agua fría, escurre y reserva.

Freír

En una sartén con mantequilla fríe hasta que doren la mitad de las nueces. Incorpora el consomé de pollo en polvo, las coles y la Media Crema Nestlé. Mezcla bien, tapa y cocina a fuego bajo por 5 minutos.

Presentacion.-Sirve las coles en un plato y baña con la salsa, ofrece.

Consejo culinario.-Para que tengan más sabor las coles de bruselas se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.

Consejo nutricional.- La col de brusela es rica en vitamina A y C, es un alimento que ayuda a eliminar la retención de líquidos, prevenir el cáncer es una fuente rica en ácido fólico, de cada 100 gramos de coles obtenemos 4 gramos de carbohidratos, 3.5 g de proteína vegetal ,1.5 de grasa y nos aportan casi 4 gramos de fibra.

Coles de Bruselas con nueces
Coles de Bruselas acompañadas de una salsa cremosa con nuez.

Nosotros, Coles de Bruselas

Noticias relacionadas

Comentarios

Identificarse con

Facebook Google

Hola

aún no hay comentarios

Noticias más leídas

Noticias recientes

Más notas de Nosotros