Nosotros

Coles de Bruselas con nueces

Coles de Bruselas con nueces

Coles de Bruselas con nueces

AGENCIAS

Ingredientes

4 Tazas Coles de Bruselas lavadas y sin tallos

1 Cucharadita Azúcar

1/2 Barra Mantequilla (90 g)

1 Taza Nuez picada

1 Lata Media Crema Nestlé

1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo

Agregar

En una olla agrega las coles con el agua y el azúcar por 5 minutos, enjuaga con agua fría, escurre y reserva.

Freír

En una sartén con mantequilla fríe hasta que doren la mitad de las nueces. Incorpora el consomé de pollo en polvo, las coles y la Media Crema Nestlé. Mezcla bien, tapa y cocina a fuego bajo por 5 minutos.

Presentacion.-Sirve las coles en un plato y baña con la salsa, ofrece.

Consejo culinario.-Para que tengan más sabor las coles de bruselas se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.

Consejo nutricional.- La col de brusela es rica en vitamina A y C, es un alimento que ayuda a eliminar la retención de líquidos, prevenir el cáncer es una fuente rica en ácido fólico, de cada 100 gramos de coles obtenemos 4 gramos de carbohidratos, 3.5 g de proteína vegetal ,1.5 de grasa y nos aportan casi 4 gramos de fibra.

Escrito en: Coles de Bruselas coles, gramos, Crema, Coles

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas