Coles de Bruselas con nueces
Ingredientes
4 Tazas Coles de Bruselas lavadas y sin tallos
1 Cucharadita Azúcar
1/2 Barra Mantequilla (90 g)
1 Taza Nuez picada
1 Lata Media Crema Nestlé
1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
Agregar
En una olla agrega las coles con el agua y el azúcar por 5 minutos, enjuaga con agua fría, escurre y reserva.
Freír
En una sartén con mantequilla fríe hasta que doren la mitad de las nueces. Incorpora el consomé de pollo en polvo, las coles y la Media Crema Nestlé. Mezcla bien, tapa y cocina a fuego bajo por 5 minutos.
Presentacion.-Sirve las coles en un plato y baña con la salsa, ofrece.
Consejo culinario.-Para que tengan más sabor las coles de bruselas se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.
Consejo nutricional.- La col de brusela es rica en vitamina A y C, es un alimento que ayuda a eliminar la retención de líquidos, prevenir el cáncer es una fuente rica en ácido fólico, de cada 100 gramos de coles obtenemos 4 gramos de carbohidratos, 3.5 g de proteína vegetal ,1.5 de grasa y nos aportan casi 4 gramos de fibra.