Machacas gana torneo tricolor

La escuadra Machacas FC se quedó con el campeonato del hexagonal organizado por el Comité Estatal del PRI a través de su Coordinación Deportiva, tras vencer 12-8 al conjunto Real Gallos.

Fue un encuentro emotivo en el cual desde el primer minuto ambos conjuntos se fueron con todo en busca de abrir el marcador, y fueron los del Machacas quienes tomaron la ventaja que nunca dejarían ir, pese a que la primera mitad terminó a su favor 5-4; para el complemento la contundencia fue factor para llevarse el triunfo.

Al final el marcador los favoreció 12 goles contra 8 y por consecuencia se llevaron el trofeo de primer lugar, además del paquete de carne asada entregado por el comité organizador del hexagonal.

Al final, los organizadores lanzaron la invitación a todos los interesados a participar en el torneo categoría libre donde estarán repartiendo 5 mil pesos al primer lugar, 3 mil al segundo y mil pesos al tercer sitio. Para cualquier información, comunicarse al teléfono 6181078120.

Escrito en: Futbol Durango Deporte Durango Machacas, primer, pesos, torneo