LIGA MX

La Máquina no la 'cruzazulea' y gana

Por la mínima, pero el Cruz Azul consiguió otra victoria, ahora frente a los Gallos del Querétaro.

Fue en el Estadio de la Corregidora donde se celebró el encuentro, aunque un tanto escaso de emociones en su mayoría.

El primer tiempo culminó con un 0-0, varios tiros de esquina para ambos equipos y algunas faltas.

Tras el tiempo de descanso las escuadras regresaron a la cancha, un poco más motivados.

Fue hasta el 58' que cayó el primero del partido, cortesía del cementero Christian Tabó, pero tras una revisión del VAR quedó anulado. El jugador reclamó y terminó por ser amonestado con una tarjeta amarilla.

Entre cambios y un dominante Querétaro que intentaba a toda costa anotar, el cruzazulino Pablo Aguilar aprovechó un saque de esquina con asistencia de Julio Domínguez para disparar con la derecha desde muy cerca al ángulo superior izquierdo y llevar el balón hasta el fondo de la portería y ahora sí sellar el marcador 1-0 al minuto 74.

Ambos equipos trataron de sumar, pero les fue imposible y llegó el silbatazo final.

Además de la Liga MX, también hubo acción en la Liga de Expansión. Con anotación de Juan Domínguez (9'), los Potros de Hierro superaron a los Venados de Yucatán y avanzaron a los cuartos de final.

Cancún FC y Tepatitlán regalaron un duelo muy emotivo que se decidió en la tanda de penaltis, en favor de los locales Quintanarroenses.

Escrito en: liga mx cruz azul equipos, Domínguez, ahora, esquina