'Checo' Pérez arrancará tercero en el Gran Premio de la Emilia Romaña

La carrera se disputa en el circuito de Imola

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull), actual campeón del mundo, ganó este sábado la primera calificación a través de una prueba sprint de la temporada y este domingo arrancará primero en el Gran Premio de la Emilia Romaña, el cuarto del Mundial de Fórmula Uno, que se disputa en el circuito de Imola.

Leclerc ganó la carrera reducida -de un tercio de la principal, es decir: 21 vueltas y algo más de 103 kilómetros-, por delante del monegasco Charles Leclerc (Ferrari), líder del Mundial, que fue segundo; y de su compañero mexicano Sergio Pérez, que este domingo arrancará tercero. Los tres sumaron 8, 7 y 6 puntos, respectivamente, en un sprint en el que, a diferencia del año pasado, puntúan los primeros ocho.

La cuarta carrera de la temporada, prevista a 63 vueltas para completar un recorrido de 309 kilómetros, se disputará este domingo a partir de las 15:00 CET (13:00 GMT).

Escrito en: Checo Pérez SERGIO PÉREZ F1 FÓRMULA UNO domingo, arrancará, Emilia, sprint