Tigres araña un empate de 1-1 ante el campeón Atlas

Nicolás López convirtió un penal en los descuentos el sábado

El delantero uruguayo Nicolás López convirtió un penal en los descuentos el sábado y Tigres arañó un empate de 1-1 ante el campeón Atlas en un encuentro entre equipos que tienen seguro su boleto directo a la liguilla del torneo Clausura mexicano.

Jairo Torres anotó a los 54 minutos para adelantar a los Zorros, pero el “Diente” López decretó la igualdad a los 91.

Atlas empató por segunda ocasión en sus últimos tres partidos y finalizó la competencia con 27 puntos que le sirven para concluir tercero.

Los Rojinegros podrían resbalar al cuarto puesto si hay un ganador en el enfrentamiento entre América y Cruz Azul, ambos con 25 unidades.

Tigres ya tenía amarrado el segundo puesto antes de la jornada y culminó el campeonato con 33 unidades, sólo superado por Pachuca (38), que este domingo tiene partido ante Pumas.

Los rivales de ambos se conocerán el próximo fin de semana cuando termine la ronda de reclasificación.

En México avanzan directo a liguilla los cuatro primeros equipos y los siguientes ocho se enfrentan en un repechaje para completar los cuartos de final.

Escrito en: liga mx puesto, Tigres, liguilla, directo