Memphis y Busquets dan el triunfo al Barza

El Barza se impuso por 2-1 al Mallorca en el Camp Nou con un gol de Memphis Depay en el primer tiempo y otro de Sergio Busquets en el segundo y dejó en una anécodota el tanto de Antonio Raíllo en el tramo final del encuentro.

El delantero neerlandés hizo el primero en el minuto 25 al fusilar a Sergio Rico tras un pase largo de Jordi Alba y el español recuperó una pelota en la frontal del área y la cruzó para hacer el 2-0 en el 54. En el minuto 75, reapareció en el terreno de juego Ansu Fati, que no disputaba un partido desde el 20 de enero a causa de una lesión en el bíceps femoral de la pierna izquierda.

Por su parte, el Mallorca recortó distancias en el minuto 79 cuando Antonio Raíllo se estiró dentro del área para rematar un centro a balón parado de Salva Sevilla.

La Real Sociedad, en cambio, dio un paso atrás. No era su objetivo la Champions, pero los resultados del resto de aspirantes le abrían esa posibilidad ahora ya más que complicada con su empate en Vallecas ante el Rayo (1-1).

Escrito en: Barza Mallorca - minuto, Barza, Antonio, Mallorca