Derrota Xolos 3-2 al León en Tijuana

La jauría comenzó la fiesta de goles apenas al minuto 2

HUMERTO VÁZQUEZ FRAYRE

La Sub-18 de Tijuana enfrentó el partido de ida de los cuartos de final en el Estadio Caliente en contra de su similar del Club León, mismo que terminó favorable para los rojinegros por 3-2.

La jauría comenzó la fiesta de goles apenas al minuto 2 con anotación de Jaime Álvarez quien remató de cabeza dentro del área, la inercia fronteriza continuó con una buena jugada que culminó Arath Egaña con un punterazo al 19´. Los Esmeraldas respondieron y empataron por conducto de Moisés Juárez al 31' y con una pena máxima cobrada por Jonathan Reyes.

En el segundo tiempo, el jugador canino Arath Egaña cerró la cuenta con un doblete tras un testarazo en un tiro de esquina al 70´, dándole la ventaja a los suyos para la vuelta en el bajío.

Los canes aztecas dirigidos por Cirilo Saucedo jugarán los minutos restantes el próximo domingo 8 de Mayo en “La Esmeralda”.

Escrito en: León Xolos Tijuana, Egaña, Arath, tiempo,