Leverkusen se asegura la clasificación a UCL

EFE

El Bayer Leverkusen se aseguró este sábado la clasificación a la Liga de Campeones con una victoria por 2-4 ante el Hoffemheim, con remontada incluida tras haber estado dos veces por debajo en el marcador.

El Leverkusen se vio favorecido además por la derrota encajada por el Friburgo (1-4) ante el Unión Berlín, al que saca ahora cuatro puntos a falta de una jornada para que termine la Bundesliga.

El Friburgo, pese a la derrota, sigue cuarto de momento, pero podría ser desplazado este día por el RB Leipizig si éste derrota al Augsburgo.

El Leverkusen se vio con desventaja en el minuto 23 cuando el Hoffenheim marcó por medio de Georgino Rutter. Luego Patrick Schick empató en el 34, pero en el 36 Baumgartner volvió a poner por delante al Hoffenheim.

Luego, el equipo de Gerardo Seone logró dar la vuelta al partido en los últimos 20 minutos. Mousa Diaby firmó el empate en el 73 y Schick, en el 76, puso con ventaja al Leverkusen y el argentino Lucas Alario sentenció en el minuto 90.

Escrito en: bayer leverkusen Leverkusen, minuto, clasificación, derrota