Nosotros

TIPS DE COCINA

Tips de cocina

Tips de cocina

Tips de cocina

EL SIGLO DE DURANGO

Pesa todo

Aunque la cocina salada te permite echarle más creatividad y ajustar los ingredientes a tus gustos y a cómo vayas, la repostería es otra historia.

Te recomendamos que inviertas en una báscula y que las recetas que utilices estén en gramos, ya que habrá menos margen de error. Recuerda que todo lo dulce es una ciencia exacta.

 Conoce tu horno

Todos los hornos cocinan de manera distinta, así que tómate el tiempo de analizar cómo lo hace el tuyo.

Hay aparatos donde el calor se concentra más de un lado que de otro; en estos casos debes cambiar las charolas o recipientes de orientación para que toda la cocción sea pareja.

Escrito en: Tips de cocina cocina, Pesa, lado, cocinan

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas