Guillermo Almada estaba furioso tras la marcación del penal a favor de Atlas

El técnico uruguayo no daba crédito a la decisión del árbitro

EL SIGLO DE TORREÓN

El penalti a favor del conjunto del Atlas que les daba el empate (al minuto 45) 1-1 en el marcador en la Gran Final del Clausura 2022, marcó sin duda el espectáculo del técnico Guillermo Almada desde el banquillo.

De acuerdo con las imágenes de la transmisión, el uruguayo explotó después de conocer la decisión del árbitro al marcar la pena máxima desde los 11 pasos que posteriormente hizo efectiva el jugador Julio Furch.

Un Almada bastante molesto, arrojó su cubrebocas al césped y manoteó dirigiéndose hacia su banda, donde minutos antes ya había captado mostrando la tensión en la que era su segunda oportunidad para coronarse en la Liga MX.

Cabe señalar que la mañana de este lunes se hizo oficial la primera baja de los Tuzos del Pachuca, Fernando Navarro, quien llega al conjunto del Toluca después de tener una participación muy escasa con el equipo hidalguense desde la llegada de Guillermo Almada.

Escrito en: Guillermo Almada Tuzos del Pachuca Almada, Guillermo, conjunto, Atlas