Países Bajos arrolla a Bélgica

EFE

La selección de Países Bajos arrolló a la de Bélgica (1-4) en la primera jornada de la Liga de Naciones, en un clásico que se llevaron los de Louis Van Gaal con goles de Steven Bergwijn, Dumfries y doblete de Memphis.

La selección neerlandesa se coloca primera del grupo A4 de la Liga de Naciones, tras la victoria también este viernes de Polonia ante País de Gales por 2-1.

La "Oranje" fue superior de principio a fin en un encuentro en el que falló la defensa de los "Diablos Rojos" y no brillaron sus estrellas: Kevin De Bruyne había avisado de que venía de una temporada muy cargada, Romelu Lukaku se retiró con molestias transcurridos 25 minutos y Eden Hazard sólo jugó la primera mitad, sin dejar ninguna imagen para el recuerdo.

Los belgasas consiguieron el tanto del honor en el 89, gracias a Batshuayi.

Escrito en: Bélgica Liga de Naciones primera, selección, Liga, Naciones,