Ciclista duranguense realiza magistral carrera pero no le alcanzó para medallas

HUMBERTO VÁZQUEZ

En la última jornada de Ciclismo de Ruta de los Juegos Nacionales Conade 2022, realizada en las inmediaciones del Centro de Convenciones, de Rosarito, Baja California, la delegación duranguense quedó relegada del medallero.

Y es que Marijose Gallegos Olivas en su competencia, finalizó en el lugar 15, en donde las ciclistas del 1 al 15 terminaron con tiempo de 1 hora, 19 minutos y 22 segundos, con dramática llegada a la META.

Marijose realizó una magistral competencia de principio a fin, manteniéndose en el pelotón que siempre estuvieron dominado la prueba desde el arranque de la misma, en está demandante carrera, en donde las participantes tuvieron que rodar 7 vueltas al circuito de 6 kilómetros para completar 42 kilómetros en total.

Las medallas en esta categoría Juvenil B femenil 15-16 años, fueron para: Viviana Arriaga de Nuevo León, quién se llevó el oro, la plata se la adjudicó Anahí Morales de Tlaxcala, y el bronce correspondió a Mayte Zamudio de Querétaro.

Escrito en: ciclismo kilómetros, duranguense, magistral, medallas