Alacranes de Durango caen en San Luis 2-0

Cerraron su pretemporada en el estadio Alfonso Lastras

EL SIGLO DE TORREÓN

Alacranes de Durango cerró su pretemporada en el estadio Alfonso Lastras, donde sucumbió ante el conjunto de Atlético de San Luis al son de 2-0 con gol de cobrar la falta desde los once pasos y marcar el primer gol del partido.

Con el pasó de los minutos, Alacranes comenzó a sentarse mejor en el terreno de juego y tener la posesión del balón, pero sin lograr hacer daño.

Para la segunda parte el partido se jugaba más en la media cancha de San Luis con un conjunto de Alacranes que buscaba el gol del empate, los potosinos aprovecharían la presión alta que hacía la escuadra venenosa y con un trazo largo el atacante Jhon Murillo tomaría la pelota desde la media cancha y con base en velocidad llegaría al área grande y ante la salida de Peláez cruzaría su disparo para marcar el segundo gol del partido.

En los dos últimos tiempos cambiaron los equipos, entraron los jugadores con menos minutos y fueron dos tiempos movidos pero con poca llegada de gol, y al final cero a cero en ambos tiempos

Escrito en: ALACRANES DE DURANGO Alacranes, tiempos, Luis, conjunto